Fleisch, Für Kinder, Grillen
Frühling
Sommer

Spareribs vom Grill mit Süßkartoffel-Pommes

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die marinierten Spareribs kurz abtropfen lassen und dann direkt auf dem heißen Grill ca. 50 - 60 Minuten indirekt grillen.
2
In der Zwischenzeit Süßkartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden und herausfrittieren.
Wenn keine Fritteuse vorhanden ist, die Süßkartoffelstreifen mit etwas Olivenöl, Salz und der Kräutermischung marinieren und für ca. 20 Minuten bei 180° Grad Umluft im Ofen backen.
3
Spareribs vom Grill nehmen, in Stücke (zwei bis drei Rippchen) schneiden und zusammen mit den knusprigen Süßkartoffeln genießen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder