Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Grillen
Spareribs vom Grill mit Süßkartoffel-Pommes
Zutaten
für
4
Personen
1
Die marinierten Spareribs kurz abtropfen lassen und dann direkt auf dem heißen Grill ca. 50 - 60 Minuten indirekt grillen.
2
In der Zwischenzeit Süßkartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden und herausfrittieren.
Wenn keine Fritteuse vorhanden ist, die Süßkartoffelstreifen mit etwas Olivenöl, Salz und der Kräutermischung marinieren und für ca. 20 Minuten bei 180° Grad Umluft im Ofen backen.
Wenn keine Fritteuse vorhanden ist, die Süßkartoffelstreifen mit etwas Olivenöl, Salz und der Kräutermischung marinieren und für ca. 20 Minuten bei 180° Grad Umluft im Ofen backen.
3
Spareribs vom Grill nehmen, in Stücke (zwei bis drei Rippchen) schneiden und zusammen mit den knusprigen Süßkartoffeln genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen