Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
2
Zehen
1
Becher
2
Stk.
50
g
Bio-Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer
1
Den Kürbis waschen, halbieren und das fasrige Fruchtfleisch samt Kernen entfernen.
2
Die beiden Kürbishälften auf ein Backblech setzen und bei 200° C etwa 30 – 40 Minuten backen, bis sich das Fruchtfleisch in Fäden von der Schale löst, aber noch nicht matschig ist.
3
In der Zwischenzeit den Speck klein schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anrösten, dann auskühlen lassen. Den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.
4
Sauerrahm, Dotter, Blauschimmelkäse und Speck in einer Schüssel gut verrühren salzen und pfeffern.
5
Ist der Kürbis fertig, das Fruchtfleisch mit einer Gabel von der Schale kratzen und innerhalb der Kürbisschale mit der Rahm-Ei-Speck-Masse vermengen.
6
Die Kürbishälften noch einmal bei 200°C etwa 10 Minuten backen, dann mit Petersilie betreut servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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