Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Spaghetti
1
Handvoll gezupfte, klein geschnittene Pimpernelle
2
EL
klein geschnittene, getrocknete Paradeiser
3
EL
Olivenöl
grobes Meersalz
Pimpernelle und einige getrocknete Paradeiser zum Garnieren
1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern und Olivenöl vermischen.
2
In tiefen Tellern anrichten, mit etwas groben Meersalz bestreuen. Mit Pimpernelle und getrockneten Paradeisern garnieren.
3
Tipp: Ev. etwas geriebenen Parmesan dazu servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen