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Spaghetti mit Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
1
Pkg.
1
Stk.
2
Zehen
1
Flasche
Bio-Passata
2
TL
1
Handvoll
Salz & Pfeffer
2
EL
1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
2
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Meatballs auf allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach die Fleischbällchen rausnehmen und beiseite stellen.
3
Nun die Tomatensauce zubereiten: Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Danach in Olivenöl andünsten. Dazu nun die Bio-Passata gießen und mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen. Alles aufkochen und dann bei mittlerer Hitze mit den hinzugefügten Meatballs ca. 15 Minuten weiterköcheln lassen.
4
Meatballs dazwischen etwas wenden und die Sauce zum Schluss noch mit frischem Basilikum würzen.
5
Spaghetti in tiefe Teller geben und mit der Tomatensauce & den Meatballs sowie etwas geriebenen Käse servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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