Fleisch, Für Kinder, Grillen, Restlküche
Herbst
Sommer

Spaghetti mit Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
1 Flasche
Bio-Passata
Salz & Pfeffer
1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
2
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Meatballs auf allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach die Fleischbällchen rausnehmen und beiseite stellen.
3
Nun die Tomatensauce zubereiten: Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Danach in Olivenöl andünsten. Dazu nun die Bio-Passata gießen und mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen. Alles aufkochen und dann bei mittlerer Hitze mit den hinzugefügten Meatballs ca. 15 Minuten weiterköcheln lassen.
4
Meatballs dazwischen etwas wenden und die Sauce zum Schluss noch mit frischem Basilikum würzen.
5
Spaghetti in tiefe Teller geben und mit der Tomatensauce & den Meatballs sowie etwas geriebenen Käse servieren.
Guten Appetit!
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