Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
400
g
Bio-Spaghetti
100
g
Bio-Haselnüsse
3
Zehen
180
g
Bio-Bergkäse aus Heumilch, frisch gerieben
2
EL
1
EL
Bio-Alpenbutter
Salz
Pfeffer
1
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und beim Abgießen ein paar Esslöffel Kochwasser auffangen und beiseitestellen.
2
In der Zwischenzeit die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
3
Den Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken und gemeinsam mit den Haselnüssen, der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Bergkäse, der Crème Fraîche und dem Olivenöl in einen elektrischen Zerkleinerer füllen und zu einem sämigen Pesto mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die noch heißen Nudeln mit dem aufgefangenen Kochwasser, der Butter und dem Pesto vermengen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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