Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Spaghetti mit Bio-Soja Bolognese
Zutaten
für
2
Personen
100
g
600
g
1
Pkg.
Bio-Passata
1
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
2
EL
nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Schuss
Bio-Agavendicksaft
geriebener Bio-Parmesan
1
Als Vorbereitung das Bio-Soja Faschierte mit kochendem Wasser übergießen und für 5-10 Minuten quellen lassen.
2
Parallel Frühlingszwiebel gemeinsam mit kleingeschnittenen Paprika und Zucchini in Rapsöl anschwitzen.
3
Das überschüssige Wasser vom Bio-Soja Faschierten abgießen, mit dem Gemüse anbraten und anschließend mit Bio-Passata ablöschen.
4
Dies noch etwa 10-15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. In der Zwischenzeit die Bio-Spaghetti kochen.
Tipp: Die Bolognese mit einem Schuss Agavendicksaft verfeinern!
5
Die abgeschmeckte Bio-Soja Bolognese mit Bio-Spaghetti und optional mit Parmesan und frischem Bio-Basilikum servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen