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Für Kinder, Pasta, Restlküche
Spaghetti Carbonara mit Bauchspeck vom Freilandschwein
Zutaten
für
2
Personen
2
Stk.
100
g
1
EL
Salz & Pfeffer
4
Blätter
1
Für die Spaghetti Carbonara die Dinkel-Vollkorn-Spaghetti zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) kochen.
2
Bevor man die Spagehtti abseiht, etwas Kochwasser entnehmen und beiseite stellen. Erst danach die Spagetti abseihen und abtropfen lassen.
3
Bio-Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
4
In der Zwischenzeit Bio-Käse reiben und extra Bio-Eier verquirlen.
5
Die Spaghetti in die Pfanne geben, den Käse, die Eier sowie das aufgehobene Kochwasser hinzufügen und alles gut verrühren und andicken lassen. Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.
6
In große Teller geben, mit etwas geriebenen Käse bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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