Für Kinder, Pasta, Restlküche
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Spaghetti Carbonara mit Bauchspeck vom Freilandschwein

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Spaghetti Carbonara die Dinkel-Vollkorn-Spaghetti zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) kochen.
2
Bevor man die Spagehtti abseiht, etwas Kochwasser entnehmen und beiseite stellen. Erst danach die Spagetti abseihen und abtropfen lassen.
3
Bio-Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
4
In der Zwischenzeit Bio-Käse reiben und extra Bio-Eier verquirlen.
5
Die Spaghetti in die Pfanne geben, den Käse, die Eier sowie das aufgehobene Kochwasser hinzufügen und alles gut verrühren und andicken lassen. Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.
6
In große Teller geben, mit etwas geriebenen Käse bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
für den schnellen Genuss braucht es nicht vie
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
Speck in Streifen schneiden & anbraten
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
gekochte Spaghetti dazugeben
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
geriebenen Käse & verquirltes Ei unterrühren
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
frischer Basilikum passt hervorragend dazu
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
so schmeckt Bella Italia
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder