Für Kinder, Pasta, Restlküche
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Spaghetti Carbonara mit Bauchspeck vom Freilandschwein

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Spaghetti Carbonara die Dinkel-Vollkorn-Spaghetti zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) kochen.
2
Bevor man die Spagehtti abseiht, etwas Kochwasser entnehmen und beiseite stellen. Erst danach die Spagetti abseihen und abtropfen lassen.
3
Bio-Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
4
In der Zwischenzeit Bio-Käse reiben und extra Bio-Eier verquirlen.
5
Die Spaghetti in die Pfanne geben, den Käse, die Eier sowie das aufgehobene Kochwasser hinzufügen und alles gut verrühren und andicken lassen. Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.
6
In große Teller geben, mit etwas geriebenen Käse bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
für den schnellen Genuss braucht es nicht vie
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
Speck in Streifen schneiden & anbraten
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
gekochte Spaghetti dazugeben
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
geriebenen Käse & verquirltes Ei unterrühren
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
frischer Basilikum passt hervorragend dazu
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
so schmeckt Bella Italia
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
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