Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta
Spaghetti Bolognese vom Weidejungrind
Zutaten
für
4
Personen
1
Glas
Bio-Passata
2
Stk.
2
Stk.
Stangensellerie
1
Stk.
2
Zehen
2
Stk.
250
g
Bio-Faschiertes vom Weidejungrind
100
ml
Bio-Weißwein
3
EL
2
TL
240
g
Pfeffer
Salz
1
Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und anbraten. Die Schalotten klein hacken, Karotten und Sellerie fein reiben. Eine große Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Danach in der vorbereiteten Pfanne Olivenöl erhitzen und das gehackte Gemüse dazugeben.
2
Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel klein schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Das Bio-Faschierte vom Weidejungrind dazugeben und mit Salz und Pfeffer anbraten bis es durch ist.
3
Wenn das Fleisch gar ist mit Weißwein aufgießen. Nachdem der Weißwein verdunstet ist, mit Passata aufgießen und für 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4
Währenddessen die Spaghetti kochen. Wenn diese fertig sind, abgießen und zusammen mit der Bolognese servieren. Mit Basilikumblättern und geriebenen Bergkäse garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen