Für Kinder, Pasta
Herbst

Spaghetti Bolognese vom Weidejungrind

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Glas
Bio-Passata
2 Stk.
Stangensellerie
250 g
Bio-Faschiertes vom Weidejungrind
100 ml
Bio-Weißwein
Pfeffer
Salz
1
Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und anbraten. Die Schalotten klein hacken, Karotten und Sellerie fein reiben. Eine große Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Danach in der vorbereiteten Pfanne Olivenöl erhitzen und das gehackte Gemüse dazugeben.
2
Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel klein schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Das Bio-Faschierte vom Weidejungrind dazugeben und mit Salz und Pfeffer anbraten bis es durch ist.
3
Wenn das Fleisch gar ist mit Weißwein aufgießen. Nachdem der Weißwein verdunstet ist, mit Passata aufgießen und für 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4
Währenddessen die Spaghetti kochen. Wenn diese fertig sind, abgießen und zusammen mit der Bolognese servieren. Mit Basilikumblättern und geriebenen Bergkäse garnieren.
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du.
Spaghetti Bolognese Weidejungrind
Gemüse klein schneiden und anbraten.
Spaghetti Bolognese Weidejungrind
Bio-Faschiertes anbraten und mit Weißwein und Passata aufgießen.
Spaghetti Bolognese Weidejungrind
Spaghetti weich kochen.
Spaghetti Bolognese Weidejungrind
Mit Basilikum und Bergkäse garnieren!
Spaghetti Bolognese Weidejungrind
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