Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Sous Vide Entenkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
1
Pkg.
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Die Entenkeule abtupfen und auf ein Backblech legen. Mit Sonnenblumenöl bepinseln und im vorgeheizten Backrohr 15 - 20 Minuten braten, bis die Haut der Ente goldbraun ist.
Wer möchte, kann geschnittenes Gemüse zu den Keulen aufs Blech fügen!
2
Während die Entenkeulen im Ofen sind, Rotkraut langsam erhitzen, und die Erdäpfelknödel in einem Topf mit leicht kochendem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.
3
Jetzt fehlt nur mehr Folgendes: Anrichten und Genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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