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Fleisch
Sous Vide Entenfilet mit Erdäpfelpüree und Karotten
Zutaten
für
1
Personen
1
Pkg.
250
g
1
Pkg.
1
EL
3
EL
2
EL
Bio-Rohrohrzucker
1
TL
nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Die Hautseite des Entenfilets mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Dabei darauf achten, dass nicht ins Fleisch geschnitten wird. damit das Filet schön saftig bleibt.
2
Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Butter in der Pfanne erhitzen und Zucker damit karamellisieren. Die bissfesten Karotten hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen und darin dünsten, bevor sie mit Thymian bestreut werden.
3
Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Entenfilets mit der Fleischseite in die Pfanne legen und für 2 Minuten braten, wenden und für weitere 2-3 Minuten auf der Hautseite scharf anbraten.
4
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Entenfilets aufschneiden und am Teller mit Püree und den glasierten Karotten servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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