Brot, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Sommersalat mit Zucchini, Nektarinen, Feta Käse und Sprossen

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Nektarinen halbieren und entkernen, in Spalten schneiden.
2
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Salatmix waschen und in eine Schüssel geben.
Nektarinen und Zucchini oben drauf geben.
4
Feta in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam mit Oliven auf dem Salat geben.
5
Den Salat nach Wunsch würzen und marinieren.
Probiere doch einmal eine Chilli-Olivenöl-Marinade.
6
Mit Zitronensaft beträufeln.
Eine Handvoll Heidelbeeren sorgt für den extra süßen Geschmack.
7
Am Ende Buchweizen und Sprossen über den Salat streuen.
Den Salat mit frischem Bio-Gebäck genießen!
Guten Appetit!
frische Bio-Nektarinen
frische Bio-Zucchini
mit Oliven und Feta Käse
Superfood Buchweizen
Chili-Marinade drüber
Tropfen Zitronensaft
mit Bio-Gebäck genießen
der Sommer kann kommen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder