Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Jause, Salate
Sommersalat mit Zucchini, Nektarinen, Feta Käse und Sprossen
Zutaten
für
2
Personen
1
Schüssel
1
Stk.
1
Stk.
Bio-Zucchini
0.5
Pkg.
1
EL
0.5
Stk.
1
EL
Bio-Buchweizen
2
EL
1
Handvoll
2
Stk.
Dressing
1
Nektarinen halbieren und entkernen, in Spalten schneiden.
2
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Salatmix waschen und in eine Schüssel geben.
Nektarinen und Zucchini oben drauf geben.
Nektarinen und Zucchini oben drauf geben.
4
Feta in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam mit Oliven auf dem Salat geben.
5
Den Salat nach Wunsch würzen und marinieren.
Probiere doch einmal eine Chilli-Olivenöl-Marinade.
Probiere doch einmal eine Chilli-Olivenöl-Marinade.
6
Mit Zitronensaft beträufeln.
Eine Handvoll Heidelbeeren sorgt für den extra süßen Geschmack.
Eine Handvoll Heidelbeeren sorgt für den extra süßen Geschmack.
7
Am Ende Buchweizen und Sprossen über den Salat streuen.
Den Salat mit frischem Bio-Gebäck genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen