Salate
Vegetarisch
Sommer

Sommersalat mit Paradeiserraritäten, karamelisiertem Ofenfeta & Plattpfirsiche

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Ofen auf 250 Grad Oberhitze vorheizen. Bio-Plattpfirsiche waschen und schneiden. Bio-Feta und Bio-Plattpfirsiche in eine ofenfeste Form legen mit frischem Bio-Oregano, Bio-Honig und Bio-Olivenöl beträufeln. Für ca 10-15 Minuten im Ofen schmoren und karamellisieren lassen.
2
Bio-Paradeiser Raritäten, Bio-Feldgurke und Bio-Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Für das Dressing 3 EL Bio-Olivenöl, 3 EL Bio-Condimento Balsamico, 2 TL Bio-Honig zusammenrühren. Mit einer Handvoll klein geschnittenen Bio-Oregano, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bio-Paradeiser, Bio-Gurken, Bio-Salatherz und geschmorten Bio-Pfirsiche in einer Schüssel mit dem Dressing marinieren, auf einem Teller anrichten und mit dem karamellisierten Honig-Feta toppen.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Ja! Natürlich Bio-Paradeiser Raritäten
Bio-Pfirsiche halbieren & mit Bio-Honig beträufeln!
Ja! Natürlich Bio-Paradeiser Raritäten
Bio-Paradeiser, Bio-Salat & Bio-Feldgurke in Stücke schneiden!
Ja! Natürlich Bio-Paradeiser Raritäten
Danach das Dressing anrühren & Salat marinieren!
Ja! Natürlich Bio-Paradeiser Raritäten
Alles mit Bio-Honig beträufeln & fertig! Guten Appetit! :)
Ja! Natürlich Bio-Paradeiser Raritäten
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