Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
6
Stk.
0.5
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
5
Stk.
5
EL
5
EL
1
Ofen auf 250 Grad Oberhitze vorheizen. Bio-Plattpfirsiche waschen und schneiden. Bio-Feta und Bio-Plattpfirsiche in eine ofenfeste Form legen mit frischem Bio-Oregano, Bio-Honig und Bio-Olivenöl beträufeln. Für ca 10-15 Minuten im Ofen schmoren und karamellisieren lassen.
2
Bio-Paradeiser Raritäten, Bio-Feldgurke und Bio-Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Für das Dressing 3 EL Bio-Olivenöl, 3 EL Bio-Condimento Balsamico, 2 TL Bio-Honig zusammenrühren. Mit einer Handvoll klein geschnittenen Bio-Oregano, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bio-Paradeiser, Bio-Gurken, Bio-Salatherz und geschmorten Bio-Pfirsiche in einer Schüssel mit dem Dressing marinieren, auf einem Teller anrichten und mit dem karamellisierten Honig-Feta toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen