Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Süßes
Sommerlicher Bio-Grießbrei
Zutaten
für
2
Personen
Für das Kompott:
Für den Grießbrei:
80
g
350
ml
2
TL
nach Belieben
Bio-Sommerfrisch Joghurt (optional)
nach Belieben
150
ml
Wasser
1
Stk.
Bio-Vanilleschote, Mark
eine Prise
Salz
Bio-Nektarinen-Himbeer-Kompott:
1
Die Bio-Nektarinen in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend in einer Pfanne mit ein wenig Wasser und Bio-Zitronensaft auf mittlerer Stufe dünsten, bis sie weich sind.
2
Nun den Herd ausschalten und die Bio-Himbeeren (alternativ klein gewürfelte Erdbeeren) untermengen.
Bio-Grießbrei:
3
Bio-Haferdrink mit Wasser und Bio-Vanillemark in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Dabei ist es wichtig, immer wieder umzurühren.
4
Sobald der Bio-Haferdrink einmal aufgekocht ist, die Hitze stark reduzieren und den Bio-Ruck-Zuck-Grieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Eine Prise Salz und Bio-Ahornsirup hinzufügen.
5
Abschließend nochmals kurz aufkochen lassen. Danach den Bio-Grießbrei für etwa 5 Minuten ruhen lassen. Nun mit dem Bio-Kompott servieren. Optional mit etwas Bio-Joghurt, Bio-Mandelmus und Bio-Ahornsirup toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen