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Sommer

Sommerlicher Bio-Grießbrei

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Bio-Nektarinen-Himbeer-Kompott:
1
Die Bio-Nektarinen in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend in einer Pfanne mit ein wenig Wasser und Bio-Zitronensaft auf mittlerer Stufe dünsten, bis sie weich sind.
2
Nun den Herd ausschalten und die Bio-Himbeeren (alternativ klein gewürfelte Erdbeeren) untermengen.
Bio-Grießbrei:
3
Bio-Haferdrink mit Wasser und Bio-Vanillemark in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Dabei ist es wichtig, immer wieder umzurühren.
4
Sobald der Bio-Haferdrink einmal aufgekocht ist, die Hitze stark reduzieren und den Bio-Ruck-Zuck-Grieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Eine Prise Salz und Bio-Ahornsirup hinzufügen.

5
Abschließend nochmals kurz aufkochen lassen. Danach den Bio-Grießbrei für etwa 5 Minuten ruhen lassen. Nun mit dem Bio-Kompott servieren. Optional mit etwas Bio-Joghurt, Bio-Mandelmus und Bio-Ahornsirup toppen.
Guten Appetit!
Bio-Nektarinen schneiden & dünsten...
Nektarinen-Himbeer-Kompott mit Ruck-Zuck-Grieß
...das Kompott mit Bio-Himbeeren verfeinern!
Nektarinen-Himbeer-Kompott
Für den Grießbrei den Bio-Haferdrink erhitzen!
Ruck-Zuck-Grieß mit Haferdrink
Bio-Ruck-Zuck-Grieß & Co unterrühren!
Ruck-Zuck-Grieß mit Ahornsirup
Optional mit Bio-Mandelmus toppen & genießen!
Ruck-Zuck-Grieß mit Mandelmus
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