Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta, Restlküche
Zoodles: sommerliche Zucchini-Pasta-Pfanne
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
Bio-Zucchini
0.5
Pkg.
5
Scheiben
1
Handvoll
1
EL
1
Zehe
0.5
Stk.
4
Blätter
1
Die Zucchini waschen und ohne Enden in feine Streifen/Zoodles hobeln oder schneiden. (gelingt am besten mit einen Spiralschneider)
Mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
Mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
2
Den Speck fein würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Öl dünsten.
Für alle Vegetarier – das Rezept schmeckt auch ohne Speck.
3
Mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Zoodles mit in die Pfanne geben und weiter dünsten, bis diese gar sind.
4
Die getrockneten Paradeiser in Stücke schneiden und untermengen.
5
Ein paar Löffel Frischkäse dazugeben und vermischen.
6
Nach Belieben würzen, vor dem Servieren noch mit Feta bestreuen und ein Blatt frischen Basilikum darauf geben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen