Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Sommerliche Joghurt Pancakes

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
3
Personen

2 Stk.
0.5 TL
Bio-Backpulver
2 EL
Bio-Vanillezucker
nach Belieben
zum Anbraten
etwas
Bio-Aroniabeeren
1
Das Mehl mit dem Backpulver, den Eiern, dem Joghurt, Vanillezucker und dem Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.​
2
Zum Ausbacken jeweils etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1 EL vom Teig pro Pfannkuchen in die Butter setzen und auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise alle Pancakes portionsweise ausbacken.
3
Mit Ahornsirup und Aronia Beeren servieren.
Guten Appetit!
Teig anrühren, ...
Joghurt Pancakes Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... Pancakes herausbraten ...
Joghurt Pancakes Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & servieren!
Joghurt Pancakes Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder