Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Sommerliche Joghurt Pancakes

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
3
Personen

2 Stk.
1 Stk.
Bio-Sommerfrisch Joghurt
0.5 TL
Bio-Backpulver
2 EL
Bio-Vanillezucker
nach Belieben
zum Anbraten
etwas
Bio-Aroniabeeren
1
Das Mehl mit dem Backpulver, den Eiern, dem Joghurt, Vanillezucker und dem Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.​
2
Zum Ausbacken jeweils etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1 EL vom Teig pro Pfannkuchen in die Butter setzen und auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise alle Pancakes portionsweise ausbacken.
3
Mit Ahornsirup und Aronia Beeren servieren.
Guten Appetit!
Teig anrühren, ...
Joghurt Pancakes Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... Pancakes herausbraten ...
Joghurt Pancakes Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & servieren!
Joghurt Pancakes Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder