Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Süßes
Sommerliche Joghurt Pancakes
Zutaten
für
3
Personen
200
g
2
Stk.
1
Stk.
0.5
TL
Bio-Backpulver
2
EL
Bio-Vanillezucker
nach Belieben
zum Anbraten
etwas
Bio-Aroniabeeren
1
Das Mehl mit dem Backpulver, den Eiern, dem Joghurt, Vanillezucker und dem Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2
Zum Ausbacken jeweils etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1 EL vom Teig pro Pfannkuchen in die Butter setzen und auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise alle Pancakes portionsweise ausbacken.
3
Mit Ahornsirup und Aronia Beeren servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen