Food-Blogger-Rezepte, Jause, Salate
Low Carb
Sommer

Sommer-to-go! Bunter Salatmix im Glas

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Vorbereitung
1
Gemüse und Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Feta in Würfel schneiden.
Zubereitung
Glas in folgender Reihenfolge befüllen
1
Öl, Essig, Salz und Pfeffer in das Glas füllen
2
Hartes Gemüse, wie Spitzpaprika, Gurken und Zucchini, ins Glas füllen
3
Weicheres Gemüse, wie Paradeiser Raritäten, darauf geben
4
Als nächste Schicht Feta, Oliven und Sonnenblumenkerne hinzugeben
5
Abschließend das Glas bis zum Rand hin mit Salat voll machen, sodass sich die einzelnen Zutaten fest im Glas befinden
6
Basilikum als Garnitur auf den Salat geben und das Glas gut schließen
Guten Appetit!
Viele bunte Zutaten
Paradeiser,...
...Paprika,...
...und Feta schneiden
Glas mit Olivenöl befüllen
Glas mit hartem und weichem Gemüse, Feta, Oliven befüllen
Sonnenblumenkerne dürfen nicht fehlen
Mit Salat voll machen
Zum Mitnehmen bitte!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder