Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Smoothie-Bowl To Go

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Joghurt mit einem Schuss Sojamilch sowie Mango und Kokosraspeln im Hochleistungsmixer pürieren.
2
In eine leeren und verschließbares Glas füllen und mit Haferflocken, Bio-Granola, Früchten nach Wahl, Kokosflocken, Chia-Samen. Leinsaat und getrockneter Mango, Nüssen oder getrockneten Cranberries garnieren. Das perfekte Frühstück zum Mitnehmen!
Guten Appetit!
Nur die Besten Bio-Zutaten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder