Süßes
Vegetarisch
Sommer

Skyr-Cake mit Apfel-Mango Fruchtspiegel

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Kekse zerbröseln und mit flüssiger Butter mischen. Tortenform damit füllen und Boden festdrücken.
2
2 TL Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Obers steif schlagen. Skyr mit Eiern schaumig schlagen, Gelatine hinzufügen und Obers vorsichtig unterheben.
3
In die Form geben und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4
1 TL Gelatine zubereiten und mit dem Fruchtmus mischen und einen dünnen Fruchtspiegel auf die Torte geben.
5
Wieder mind. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Guten Appetit!
Creme auf Keksboden verteilen
Mit Fruchtspiegel bedecken
Nach 2 Stunden kühlen schmecken lassen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder