Süßes
Vegetarisch
Sommer

Skyr-Cake mit Apfel-Mango Fruchtspiegel

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Kekse zerbröseln und mit flüssiger Butter mischen. Tortenform damit füllen und Boden festdrücken.
2
2 TL Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Obers steif schlagen. Skyr mit Eiern schaumig schlagen, Gelatine hinzufügen und Obers vorsichtig unterheben.
3
In die Form geben und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4
1 TL Gelatine zubereiten und mit dem Fruchtmus mischen und einen dünnen Fruchtspiegel auf die Torte geben.
5
Wieder mind. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Guten Appetit!
Creme auf Keksboden verteilen
Mit Fruchtspiegel bedecken
Nach 2 Stunden kühlen schmecken lassen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder