Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Skyr-Cake mit Apfel-Mango Fruchtspiegel
Zutaten
für
6
Personen
1
Becher
225
g
Bio-Dinkel-Hafer-Nusskekse
225
g
Bio-Alpenbutter
2
250
ml
1
Glas
Bio-Apfel-Mango Mus
3
TL
Gelatine
1
Kekse zerbröseln und mit flüssiger Butter mischen. Tortenform damit füllen und Boden festdrücken.
2
2 TL Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Obers steif schlagen. Skyr mit Eiern schaumig schlagen, Gelatine hinzufügen und Obers vorsichtig unterheben.
3
In die Form geben und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4
1 TL Gelatine zubereiten und mit dem Fruchtmus mischen und einen dünnen Fruchtspiegel auf die Torte geben.
5
Wieder mind. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen