Pasta
Vegetarisch
Sommer

Sheet Pan Gnocchi

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Zunächst das Bio-Gemüse in mundgerechte Stücke sowie die Bio-Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3
Die Bio-Gnocchi und das vorbereitete Gemüse auf dem Backblech verteilen.
4
Im nächsten Schritt wird die Marinade gemacht: Dafür in einem Gefäß das Bio-Olivenöl mit gepresstem Bio-Knoblauch, Bio-Estragon Senf, Bio-Waldhonig sowie Pfeffer und Salz zu einer Marinade mixen. Die Marinade anschließend über dem Gnocchi-Gemüse-Mix verteilen und alles gleichmäßig durchmischen.
Ab in den Ofen!
5
Jetzt 15 Minuten lang im heißen Ofen rösten, umrühren und dann den Bio-Feta darüber streuen.
6
Zuletzt noch weitere 10 Minuten rösten, bis die Bio-Gnocchi weich sind und das Bio-Gemüse und der Bio-Feta gebräunt sind. Mit Bio-Petersilie garnieren. Nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz nachwürzen und servieren.
Guten Appetit!
Bio-Gemüse klein schneiden ...
Sheet Pan Gnocchi Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & gleichmäßig am Backblech verteilen!
Sheet Pan Gnocchi Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Die Marinade zubereiten ...
Sheet Pan Gnocchi Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
... & damit das Gemüse würzen!
Sheet Pan Gnocchi Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Ab in den Ofen!
Sheet Pan Gnocchi Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Bio-Feta dazu & genießen!
Sheet Pan Gnocchi Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
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