Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Sheet Pan Gnocchi
Zutaten
für
2
Personen
300
g
4
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
150
g
Für die Marinade:
5
EL
1
TL
1
TL
1
Stk.
1
EL
warmes Wasser
Salz & Pfeffer
1
Als erstes den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Zunächst das Bio-Gemüse in mundgerechte Stücke sowie die Bio-Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3
Die Bio-Gnocchi und das vorbereitete Gemüse auf dem Backblech verteilen.
4
Im nächsten Schritt wird die Marinade gemacht: Dafür in einem Gefäß das Bio-Olivenöl mit gepresstem Bio-Knoblauch, Bio-Estragon Senf, Bio-Waldhonig sowie Pfeffer und Salz zu einer Marinade mixen. Die Marinade anschließend über dem Gnocchi-Gemüse-Mix verteilen und alles gleichmäßig durchmischen.
Ab in den Ofen!
5
Jetzt 15 Minuten lang im heißen Ofen rösten, umrühren und dann den Bio-Feta darüber streuen.
6
Zuletzt noch weitere 10 Minuten rösten, bis die Bio-Gnocchi weich sind und das Bio-Gemüse und der Bio-Feta gebräunt sind. Mit Bio-Petersilie garnieren. Nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz nachwürzen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen