Fleisch

Semmelkren

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

250 ml
abgeschmeckte, kräftige Rindssuppe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL
frisch gerissener Kren
1
Semmeln in einen Topf geben und die heiße Rindsuppe unter ständigem Rühren nach und nach beifügen.
2
Mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3
Den Kren einrühren und eventuell das Obers vorsichtig unterheben.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder