Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche
Semmelbrösel-Laibchen mit Emmentaler und Schinken
Zutaten
für
4
Personen
100
g
Semmelbrösel
3
Bio-Eier
1
EL
Sauerrahm
50
g
Emmentaler, in kleine Würfel geschnitten
50
g
Schinken, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1
Prise
Muskatnuss
1
EL
grob gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Oregano,...)
2
EL
Olivenöl
4
EL
Creme Fraiche
1
Spritzer Zitronensaft
Für die Garnitur:
einige Kräuter und Cocktailparadeiser
1
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen