Für Kinder, Restlküche

Semmelbrösel-Laibchen mit Emmentaler und Schinken

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

100 g
Semmelbrösel
3
Bio-Eier
1 EL
Sauerrahm
50 g
Emmentaler, in kleine Würfel geschnitten
50 g
Schinken, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
1 EL
grob gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Oregano,...)
2 EL
Olivenöl
4 EL
Creme Fraiche
1
Spritzer Zitronensaft

Für die Garnitur:

einige Kräuter und Cocktailparadeiser
1
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder