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Pasta, Restlküche
Selbstgemachtes Radieschen-Pesto
Zutaten
für
4
Personen
2
Handvoll
100
ml
1
Zehe
2
EL
Bio-Cashewkerne
(je nach Geschmack gerne auch Bio-Sonnenblumenkerne, -Pinienkerne, -Mandeln oder -Haselnüsse ins Pesto geben)
0.5
Stk.
etwas Salz & Pfeffer zum Abschmecken
1
Die Blätter vom Radieschen abschneiden und gut waschen.
2
Zitronensaft pressen. Knoblauch schälen.
3
Alle Zutaten (außer das Salz) in ein Glas geben und mit dem Pürierstab in die gewünschte Konsistenz bringen.
Radieschen-Pesto schmeckt besonders gut als Pasta-Topping, als würziger Brotaufstrich oder als herzhafter Dip für Gemüsesticks
4
Mit Salz abschmecken und gut durchrühren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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