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Pasta, Restlküche
Selbstgemachtes Pesto aus Karotten-Grün mit Ofengemüse
Zutaten
für
4
Personen
Pesto mit Karotten-Grün
100
ml
1
Zehe
3
EL
Bio-Cashewkerne
(je nach Geschmack gerne auch Bio-Sonnenblumenkerne, -Pinienkerne, -Mandeln oder -Haselnüsse ins Pesto geben)
0.5
Stk.
etwas Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Ofengemüse
2
Bund
0
weiteres Gemüse wie Kartoffeln, Zucchini, Kohlrabi etc. nach Wunsch
2
EL
Kräuter nach Geschmack und Saison
1
Die Blätter von den Karotten trennen und gut waschen.
Die Karotten und anderes Gemüse wie Kartoffeln, Kohlrabi, Zucchini etc. in Streifen schneiden.
In einem Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit Salz & Pfeffer sowie Kräuter würzen. Im vorgeheizten Backofen (200°) rund 25 Minuten backen.
Die Karotten und anderes Gemüse wie Kartoffeln, Kohlrabi, Zucchini etc. in Streifen schneiden.
In einem Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit Salz & Pfeffer sowie Kräuter würzen. Im vorgeheizten Backofen (200°) rund 25 Minuten backen.
2
Zitronensaft pressen. Knoblauch schälen.
Cashew-Kerne kurz in einer Pfanne anrösten.
Cashew-Kerne kurz in einer Pfanne anrösten.
3
Alle Zutaten (außer das Salz) in ein Glas geben und pürieren (nicht zu lange).
Das Pesto schmeckt besonders gut als Pasta-Topping, als würziger Brotaufstrich oder als herzhafter Dip für Gemüsesticks oder Ofengemüse.
4
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Schön angerichtet in einer kleinen Schüssel zum Ofengemüse servieren.
Schön angerichtet in einer kleinen Schüssel zum Ofengemüse servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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