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Low Carb
Vegan

Selbstgemachtes Erdbeer-Chutney

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Erdbeeren
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl
1 TL
Bio-Koriandersamen
1 TL
Bio-Kreuzkümmel
1 TL
Bio-Wacholderbeeren
1 TL
Bio-Currypulver
20 g
Bio-Rohrohrzucker
Vorbereitung:
1
Bio-Erdbeeren putzen und schälen.
2
Die Bio-Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
3
Die Bio-Zitrone halbieren und pressen.
Los gehts:
4
In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin Koriandersamen, Kreuzkümmel und Wacholderbeeren kurz anbraten.
5
Anschließend den vorher gepressten Zitronensaft, Salz und Currypulver dazu geben und für 1-2 Minuten anbraten.
6
Zum Schluss noch den Zucker und die geschnittenen Erdbeeren hineingeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!

Es muss nicht immer eine klassische Marmelade sein. Das selbstgemachte Erdbeer-Chutney ist fruchtig und herzhaft und passt besonders gut zu (veganem) Käse mit Sauerteigbrot oder im Sommer beim BBQ zu Bio- Grillkäse Kräuter. Eine Überraschung für deine Gäste! Weitere Bio-Chutney-Rezepte findest du hier.

Diese Zutaten brauchst du für dein Erdbeer-Chutney
Erdbeer-Chutney Karma Food
Ideale Begleitung für Käse!
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