Mit einem selbstgemachten Teig aus Ja! Natürlich Bio-Weizenvollkorn-Mehl schmeckt’s einfach noch besser! Klingt gut? Direkt nachbacken.
Zutaten
Ja! Natürlich Weizenvollkorn-Mehl
Der Weizen stammt ausschließlich von den Anbauflächen des Bio-Landguts Esterhazy in der Region Neusiedler See-Seewinkel, einem der wertvollsten Naturräume Europas. In der Region Neusiedler See-Seewinkel reift das Getreide unter der burgenländischen Sonne mit mehr als 2.000 Sonnenstunden im Jahr zu seinem vollen Geschmack heran auf gesunden, naturbelassenen Böden. Das Getreide wird in der „Steinmüllerei“ der Bio-Mühle Rannersdorf nach einem traditionellen, sehr schonendem Mahlverfahren zwischen Mühlsteinen vermahlen.
erhältlich nur bei BILLA, BILLA Plus, ADEG und Sutterlüty
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen