Brot, Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Winter

selbstgemachter Rote-Rüben-Topfen-Aufstrich mit Kren

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Rüben schälen und fein reiben.
Wer keine rohen Rüben mag, kocht diese einfach vorher und püriert die geschälten Rüben für einen feinen Aufstrich.
2
Etwas Zitronensaft über die Rüben träufeln.
3
Bio-Speisetopfen unterrühren und mit frisch geriebenen Kren ergänzen.
4
Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas süßer mag, gibt noch fein geraspelten Apfel oder Honig dazu.
Schmeckt auf frischem Bio-Brot oder aber auch zum Dippen für Gemüsesticks.
Guten Appetit!
Rüben schälen
Rote-Rüben-Aufstrich
fein raspeln
Rote-Rüben-Aufstrich
Speisetopfen zu den Rüben geben
Rote-Rüben-Aufstrich
mit frisch geriebenen Kren verrühren
Rote-Rüben-Aufstrich
nicht nur ein optisches Highlight
Rote-Rüben-Aufstrich
mit frischen Kräutern & Sonnenblumenkernen toppen
Rote-Rüben-Aufstrich
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