Food-Blogger-Rezepte, Hausmittel, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Selbstgemachter Erdbeer-Essig

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Die Erdbeeren gründlich waschen und in kleine Scheiben schneiden.
Zwischendurch gerne auch ein paar Erdbeeren naschen.
2
Die geschnittenen Erdbeeren in ein Glas geben.
3
Das Glas mit den Erdbeeren mit dem Essig übergießen und danach verschließen.
4
Die Mischung zugedeckt für 4-5 Wochen an einem Fenster stehen lassen.
Guten Appetit!

So schmeckt uns unser Sommersalat gleich noch besser: mit selbstgemachten Bio-Erdbeer-Essig. Probiert es doch mal aus!

Alles Bio!
Erdbeer-Essig Karma Food
Erdbeer-Essig Karma Food
Eignet sich super als Gastgeschenk!
Erdbeer-Essig Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder