Food-Blogger-Rezepte, Jause, Süßes
Vegetarisch
Winter

Selbstgemachter Bio-Lebkuchenlikör

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Dangl
1
Zu Beginn 250 ml Schlagobers in einen Topf geben und erwärmen. Die Nougatcreme hinzufügen und darin auflösen. Dabei immer wieder umrühren.
2
Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen.
3
Danach den Lebkuchenlikör mit Hilfe eines Trichters in gut ausgewaschene und sterile Glasflaschen füllen.
4
Wer möchte, bastelt noch kleine hübsch beschriftete Etiketten.
Anschließend im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich der Likör bis zu einem Monat.
Guten Appetit!

Tipp:

Vor dem Öffnen dann immer wieder durchschütteln, da sich die Gewürze setzen können.

Man nehme die Zutaten...
Nougatcreme auflösen
Zutaten in den Mixer
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder