Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
500
ml
250
ml
Bio-Weinbrand
200
g
4
TL
Bio-Lebkuchengewürz
2
TL
Bio-Zimt
1
Zu Beginn 250 ml Schlagobers in einen Topf geben und erwärmen. Die Nougatcreme hinzufügen und darin auflösen. Dabei immer wieder umrühren.
2
Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen.
3
Danach den Lebkuchenlikör mit Hilfe eines Trichters in gut ausgewaschene und sterile Glasflaschen füllen.
4
Wer möchte, bastelt noch kleine hübsch beschriftete Etiketten.
Anschließend im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich der Likör bis zu einem Monat.
Anschließend im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich der Likör bis zu einem Monat.
Guten Appetit!
Tipp:
Vor dem Öffnen dann immer wieder durchschütteln, da sich die Gewürze setzen können.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen