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Für Kinder, Jause, Restlküche, Salate
Selbstgemachte Wraps mit Veggie-Füllung
Zutaten
für
4
Personen
Für die Tortilla Wraps, ca. 8 Stück:
Für die pikante Füllung:
eine halbe
8
Scheiben
6
EL
3
EL
2
TL
Bio-Gewürzmischung Drüberstreuer
Salz
1
Für die Tortilla Wraps aus Mehl, Salz, Backpulver, Öl und warmem Wasser einen Tortillateig kneten. Original mexikanische Tacos werden zum Teil mit Maismehl zubereitet.
2
Den Teig zu Kügelchen formen, dünn ausrollen und zwei Minuten in der Pfanne backen. Gerne im Ofen warmhalten.
3
Paprika, Champignons und Zucchini klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern.
4
Für das Dressing Joghurt und Sauerrahm mit etwas Salz und der Gewürzmischung Drübersteuer vermengen.
5
Jetzt wird gefaltet! Die Tortilla wird hier in vier Bereiche aufgeteilt, jede einzeln mit jeweils Gemüse, Brokkolisprossen, Dressing und einer Scheibe Käse belegt. Nun muss nur ein Schnitt entlang eines Viertels bis zur Mitte gemacht werden. Stück für Stück einfalten.
6
Wer möchte, kann die Tortilla nun in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl erneut von beiden Seiten anbraten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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