Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche, Süßes
Selbstgemachte Wraps mit Nougatcreme-Füllung
Zutaten
für
4
Personen
Für die Tortilla Wraps, ca. 8 Stück:
Für die süße Füllung:
1
Für die Tortilla Wraps aus Mehl, Backpulver, Salz, Öl und warmem Wasser einen Tortillateig kneten. Original mexikanische Tacos werden zum Teil mit Maismehl zubereitet.
2
Den Teig zu Kügelchen formen, dünn ausrollen und zwei Minuten in der Pfanne backen. Gerne im Ofen warmhalten.
3
Die Bananen klein schneiden und die Nüsse hacken.
5
Jetzt wird gefaltet! Die Tortilla wird hier in vier Bereiche aufgeteilt, jede einzeln mit jeweils Nougatcreme, Bananen, gehackten Nüssen und Mandelmus belegt. Nun muss nur ein Schnitt entlang eines Viertels bis zur Mitte gemacht werden. Stück für Stück einfalten.
6
Wer möchte, kann die Tortilla nun in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl erneut von beiden Seiten anbraten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen