Für Kinder, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Selbstgemachte Wraps mit Nougatcreme-Füllung

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Tortilla Wraps aus Mehl, Backpulver, Salz, Öl und warmem Wasser einen Tortillateig kneten. Original mexikanische Tacos werden zum Teil mit Maismehl zubereitet.
2
Den Teig zu Kügelchen formen, dünn ausrollen und zwei Minuten in der Pfanne backen. Gerne im Ofen warmhalten.
3
Die Bananen klein schneiden und die Nüsse hacken.
5
Jetzt wird gefaltet! Die Tortilla wird hier in vier Bereiche aufgeteilt, jede einzeln mit jeweils Nougatcreme, Bananen, gehackten Nüssen und Mandelmus belegt. Nun muss nur ein Schnitt entlang eines Viertels bis zur Mitte gemacht werden. Stück für Stück einfalten.
6
Wer möchte, kann die Tortilla nun in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl erneut von beiden Seiten anbraten.
Guten Appetit!
Tortilla Wraps zubereiten
Veggie Wrap
Tortilla Wraps belegen
Dem ersten Einschnitt nach zusammenfalten
Süßer Tortilla Wrap
Stück für Stück
Süßer Tortilla Wrap
So schnell ist er fertig!
Süßer Tortilla Wrap
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder