Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Food-Blogger-Rezepte
Selbstgemachte Polenta vom Bio-Maiskolben
Zutaten
für
4
Personen
250
ml
Wasser/Brühe
20
g
Bio-Butter
120
g
Salz, Pfeffer
1
Körnern von den Maiskolben schneiden. Mit Wasser oder Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen – das Wasser sollte so gut wie vollständig verdampft sein.
2
Mais mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Falls das Püree zu trocken ist, etwas Wasser bzw. Brühe zugießen. 10 Minuten cremig einkochen.
3
Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Feta hineinbröseln und kurz schmelzen lassen. Mit gebratenem Gemüse, Sugo oder Ragout servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen