Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood, Für Kinder, Jause
Selbstgemachte Pizza Sticks Variationen
Zutaten
für
2
Personen
2
Stk.
1
Glas
Bio-Passata
1
Pck.
1
Pck.
1
Pck.
30
g
Bio-Butter
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig mit Bio-Passata bestreichen und geriebenen Mozzarella drüberstreuen.
3
Beliebig noch mit Beinschinken oder vegetarisch mit Champignons belegen.
4
Mit einem zweiten Pizzateig zudecken, in circa 2 cm dicke streifen scheiden und eindrehen.
5
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und noch ein wenig geriebenen Mozzarella drüberstreuen.
5
Auf ein Backblech legen und für circa 10-15 min im Ofen backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen