Fingerfood, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Pizza Sticks Variationen

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig mit Bio-Passata bestreichen und geriebenen Mozzarella drüberstreuen.
3
Beliebig noch mit Beinschinken oder vegetarisch mit Champignons belegen.
4
Mit einem zweiten Pizzateig zudecken, in circa 2 cm dicke streifen scheiden und eindrehen.
5
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und noch ein wenig geriebenen Mozzarella drüberstreuen.
5
Auf ein Backblech legen und für circa 10-15 min im Ofen backen.
Guten Appetit!
Pizzateig ausrollen und mit Passata bestreichen
Pizzateig
beliebig belegen
Pizzateig belegen
mit zweitem Pizzateig zudecken
Pizzateig mit zweitem zudecken
in 2 cm dicke Streifen scheiden & eindrehen
Pizzateig in Streifen geschitten
mit flüssiger Butter bestreichen
Pizzasticks mit Butter bestreichen
10-15 min im Ofen backen - fertig!
pizzasticks
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder