Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Selbstgemachte Pizza Dreierlei
Zutaten
für
2
Personen
Vegetarisch:
Saisonal:
1
Bund
1
Stk.
Klassiker:
1
Pck.
1
Stk.
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backbleck ausrollen.
3
Den Teig mit Bio-Passata besteichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.
4
Die restliche Pizza nach belieben belegen. Neben dem vegetarischem Belag mit Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella, kann man seinen Belag auch etwas außergewöhnlicher mit saisonalem Bio-Spargel grün und Bio-Feta probieren.
Eine weiter Klassiker für den Belag wären Bio-Salami in Kombination mit Bio-Champignons.
Eine weiter Klassiker für den Belag wären Bio-Salami in Kombination mit Bio-Champignons.
5
Die fertig belegte Pizza 10-15 Minuten im Ofen backen.
Tipp: Mit Bio-Gewürzmischung verfeinern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen