Rezepte
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Pizza Dreierlei

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backbleck ausrollen.
3
Den Teig mit Bio-Passata besteichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.
4
Die restliche Pizza nach belieben belegen. Neben dem vegetarischem Belag mit Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella, kann man seinen Belag auch etwas außergewöhnlicher mit saisonalem Bio-Spargel grün und Bio-Feta probieren.
Eine weiter Klassiker für den Belag wären Bio-Salami in Kombination mit Bio-Champignons.
5
Die fertig belegte Pizza 10-15 Minuten im Ofen backen.
Tipp: Mit Bio-Gewürzmischung verfeinern.
Guten Appetit!
Pizzateig auf Backblech ausrollen
Pizzateig auf Backblech ausrollen
mit Passata bestreichen
Pizzateig
Pizzateig
für 10-15 min im Ofen backen und genießen!
Pizza
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder