Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
Stk
3
EL
Bio-Honig
500
g
0.25
l
2
Stk
Bio-Äpfel Topaz
evtl. Kokosraspeln
Bio-Zimt
1
Müsli mit Milch übergießen und kurz quellen lassen.
2
Eier, Honig und Zimt unterrühren.
3
Äpfel waschen und mit Schale grob hinein reiben.
4
2 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
5
Im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten bei 190° C backen.
6
Auskühlen lassen und Herzen ausstechen oder in Riegel schneiden.
Guten Appetit!
Tipp:
Diese Schnitten können eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder portionsweise eingefroren werden.
"Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper", - deshalb ist es so wichtig, dass die Jause oder der Snack zwischendurch nicht nur sättigend ist, sondern auch gut schmeckt, abwechslungsreich ist und die benötigte Energie für den Schulalltag bzw. Arbeitsalltag liefert.
Andrea Rieder
Möchtest du die Kräuter-Expertin persönlich kennenlernen?
Dann gibt es gute Neuigkeiten – auf Andrea Rieders Biohof kann man Urlaub machen! Im atemberaubenden Nationalpark Hohe Tauern kannst du Bio hautnah miterleben.
Mehr Infos findest du auf unserer Webseite.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen