Rosmarin, Bergbohnenkraut, Oregano, Majoran, Petersilie und Schnittlauch würzen jede Sauce auf einzigartige und interessante Weise. Zusammen oder einzeln verwendet, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Frisch geerntet sind die Kräuter nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr dekorativ. Man isst ja mit dem Auge mit. Je farbenfroher ein Lebensmittel ist, je bunter unsere Speisen sind, desto mehr Energie steckt drinnen.
Zutaten
für die Kräutersauce
für die Kräuterbutter
Kräuter-Tipp
Oregano ist auch ein Sonnenkind, sein herrlicher Geruch lässt uns träumen von Urlaub, Sonne und südliches Flair, in der mediterrane Küche ist er unverzichtbar. Ob in der Pizza, Pasta oder in Kräutersaucen / -butter – vielseitig verwendbar und unverkennbar im Geschmack, gehört er in jede Küche.
Er lässt sich wunderbar trocknen und steht uns so das ganze Jahr über zur Verfügung.
Urlaub auf Andrea Rieders Biohof
Übrigens – auf Andrea Rieders Biohof lässt sich’s auch gut Urlauben! Unberührte Natur genießen und seltene Alpenblumen entdecken – im Nationalpark Hohe Tauern ist für jeden etwas dabei.
Mehr Infos zum Urlaub auf dem Bauernhof findest du auf unserer Webseite!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen