Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
50
g
Bio-Cashew-Kerne
Bio-Zimt
0.5
Stk
Bio-Hokkaido
1
Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und aushöhlen. In kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl beträufeln und bei 200 Grad Celsius im Backofen 25 Minuten lang backen.
2
In der Zwischenzeit Cashewkerne mahlen (je nach persönlichen Vorlieben kann man von fein bis zu gehackt alles verarbeiten) und mit den zwei Mehlsorten vermengen.
3
In einer zweiten Schüssel Ahornsirup und Zimt mit dem Öl vermischen.
4
Kürbis etwas auskühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken
5
Alles zusammengeben und zu einem glatten Teig kneten. Gegebenenfalls etwas Mehl oder Öl dazugeben.
6
Fingergroße Stangerl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen.
Guten Appetit!
Kürbis-Guide
Es gibt viel mehr als nur Hokkaido! Hier findet ihr einen Überblick & Rezepte zu allen Ja! Natürlich Bio-Kürbissen.
Ja! Natürlich Hokkaido aus Pamhagen
Josef Fleischhacker baut für Ja! Natürlich in Pamhagen Bio Hokkaido an. Er ist einer von rund 700 Bio-Bauern in ganz Österreich, die Ja! Natürlich mit herrlichem Bio-Gemüse beliefern. Hier kannst du dir seinen Betrieb ansehen.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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