Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Granola-Riegel

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Äpfel gerieben und die Nüsse grob hacken.
2
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3
Honig hinzugeben und die Masse gut durchkneten.
4
Masse auf einem Blech verteilen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Danach in 2 x 6 cm große Riegel schneiden.
Guten Appetit!
Masse auf dem Bleck verteilen
In Riegel zerteilen
schön verpackt auch als Geschenk geeignet!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder