Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Süßes
Selbstgemachte Granola-Riegel
Zutaten
für
10
Personen
120
g
300
g
2
TL
Zimtpulver
200
g
Bio-Honig
Bio-Äpfel, gerieben
100
g
Bio-Nüsse, grob gehackt
50
g
Bio-Rosinen
1
Äpfel gerieben und die Nüsse grob hacken.
2
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3
Honig hinzugeben und die Masse gut durchkneten.
4
Masse auf einem Blech verteilen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Danach in 2 x 6 cm große Riegel schneiden.
Danach in 2 x 6 cm große Riegel schneiden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen