Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
10
Personen
500
g
1
Würfel
60
g
Bio-Rohrohrzucker
250
ml
60
g
Bio-Alpenbutter zerlassen
1
Bio-Freilandei
1
handvoll
Bio-Sultaninen
1
Mehl, Germ, Zucker und Milch verrühren, 15 Minuten gehen lassen. Geschmolzene Butter und Ei mit dem Dampfl verrühren, 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3
Den Germteig ausrollen, ca. 10 Kreise für die Köpfe (ca. 10 cm Durchmesser), und 20 kleinere Kreise für Schnauzen und Ohren (jeweils ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen. Die Kreise für die Ohren halbieren, in die Kreise für die Nase nochmal 2 kleine Kreise als Nasenlöcher ausstechen.
4
Ohren und Nasen mit Eigelb bestreichen und festkleben. Jeweils 2 Sultaninen als Augen in den Teig drücken. 15 Minuten bei 200°C backen.
5
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen