Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Selbstgemachte Erdbeer-Marmelade

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Erdbeeren
150 g
Gelierzucker

Eine unserer liebsten Kombinationen am Frühstückstisch: Brioche, Bio-Heumilch Frischkäse und die selbstgemachte Bio- Erdbeer-Marmelade. Kleiner Tipp: wenn du die Konsistenz der Erdbeer-Marmelade lieber fein hast, gerne einfach vor dem Abfüllen noch mit einem Stabmixer pürieren. Mehr Frühstücksrezepte findest du hier.

1
Bio-Erdbeeren waschen und schneiden.
2
Die Bio-Erdbeeren in einem Topf mit etwas Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Danach den Gelierzucker und den Saft einer Zitrone dazu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
4
Sobald die Marmelade etwas eingedickt ist, kann man sie in Gläser umfüllen und genießen.
Guten Appetit!
Man nehme diese Bio-Zutaten
Erdbeer-Marmelade Karma Food
Köstlich auf Brot oder Gebäck!
Erdbeer-Marmelade Karma Food
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder