Eine unserer liebsten Kombinationen am Frühstückstisch: Brioche, Bio-Heumilch Frischkäse und die selbstgemachte Bio- Erdbeer-Marmelade. Kleiner Tipp: wenn du die Konsistenz der Erdbeer-Marmelade lieber fein hast, gerne einfach vor dem Abfüllen noch mit einem Stabmixer pürieren. Mehr Frühstücksrezepte findest du hier.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Bio-Erdbeeren waschen und schneiden.
2
Die Bio-Erdbeeren in einem Topf mit etwas Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Danach den Gelierzucker und den Saft einer Zitrone dazu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
4
Sobald die Marmelade etwas eingedickt ist, kann man sie in Gläser umfüllen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen