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Fingerfood
Selbstgemachte Bio-Spinat Tortilla Wraps
Zutaten
für
4
Personen
Für die Tortilla Wraps:
Für die Füllung:
100
g
1
Dose
1
Dose
Bio-Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
400
ml
Bio-Passata
nach Belieben
Bio-Gewürze nach Wahl (z. B. Kreuzkümmel, Paprika)
nach Belieben
Salz, Pfeffer
Selbstgemachte Tortilla Wraps:
1
Als erstes den tiefgekühlten Bio-Blattspinat auftauen und pürieren. Dann in einer Schüssel das Bio-Maismehl, die Stärke, den aufgetauten Bio-Spinat, Wasser und Salz gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
2
Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und erhitzen. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen, um einen Wrap zu formen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Schritt für alle Tortilla Wraps wiederholen.
Füllung:
3
Das Bio-Soja Geschnetzelte laut Verpackung in Wasser aufweichen. In einer weiteren Pfanne das Bio-Soja Geschnetzelte anbraten, bis es goldbraun ist.
4
Anschließend roten Bio-Spitzpaprika hinzufügen und kurz mitbraten, bis er leicht weich wird. Nun Bio-Zuckermais und Bio-Kidneybohnen untermengen und alles gut vermischen.
5
Im nächsten Schritt Bio-Passata einrühren und die Füllung mit Salz, Pfeffer und Bio-Gewürzen nach Geschmack verfeinern.
6
Die Füllung auf die vorbereiteten Wraps verteilen und diese aufrollen. Die Spinat-Mais Tortilla Wraps nach Belieben mit frischen Bio-Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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