Ei, Ei, Ei wohin mit all den übrigen Ostereiern? Wir backen ein schnelles Mohnbrot und zaubern dazu aus einer Hand voll Zutaten zaubern ein cremiges Osterei-Curry-Hummus.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für das Mohnbrot:
50
g
Bio-Blaumohn (+ 2 EL zum Bestreuen)
50
g
250
g
2
Stk.
1
TL
Salz
1
TL
Backpulver
Für den Aufstrich:
Für das Mohnbrot:
1
Für das Mohnbrot Zutaten in eine Schüssel geben, glattrühren und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Backofen auf 195 Grad Heißluft vorheizen.
2
Mit feuchten Händen einen kleinen Brotlaib aus der Mohnmasse formen und auf ein Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Mohn bestreuen und 40-45 Minuten goldbraun backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Für das Hummus:
3
Zuerst die hartgekochten Ostereier schälen, klein würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Curry-Hummus verrühren.
4
Mohnbrot aufschneiden mit Osterei-Curry-Hummus bestreichen und mit frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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