Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Scrambled Tofu
Zutaten
für
2
Personen
Für den Teig:
200
g
2
EL
5.9
EL
Bio-Mandeljoghurt
1
Stk
Bio-Zwiebel
4
EL
Bio-Kurkuma
Paprikapulver
nach Belieben
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
4
Scheiben
1
Bio-Tofu Natur aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier oder einem sauberen Küchentuch abtrocknen. Anschließend den Bio-Tofu mit den Händen zerbröckeln.
2
Etwas Bio-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bio-Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend Ja! Natürlich Bio-Tofu Natur hinzufügen und unter ständigen Rühren 4-5 Minuten braten.
3
Bio-Haferflocken, Bio-Kurkuma, Paprikapulver und Pfeffer gleichmäßig über den Bio-Tofu Natur Tofu mengen. Sojajoghurt einrühren und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4
Zum Schluss Salz hinzufügen, um den Tofu das Salz nicht zu entziehen. Schnittlauch schneiden und damit garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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