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Scrambled Tofu

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Tofu Natur aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier oder einem sauberen Küchentuch abtrocknen. Anschließend den Bio-Tofu mit den Händen zerbröckeln.
2
Etwas Bio-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bio-Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend Ja! Natürlich Bio-Tofu Natur hinzufügen und unter ständigen Rühren 4-5 Minuten braten.
3
Bio-Haferflocken, Bio-Kurkuma, Paprikapulver und Pfeffer gleichmäßig über den Bio-Tofu Natur Tofu mengen. Sojajoghurt einrühren und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4
Zum Schluss Salz hinzufügen, um den Tofu das Salz nicht zu entziehen. Schnittlauch schneiden und damit garnieren.
Guten Appetit!
Bio-Tofu zerbröseln
Tofu
Zofu mit Zwiebeln anbraten
Tofu
Mit Schnittlauch & Paprika anrichten!
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