Fleisch
Glutenfrei

Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

25 Minuten
Gesamtzeit
1
Schweinsfilets abwechselnd mit Speck und Paprika gleichmäßig aufspießen und mit Rauchsalz würzen. Spieße auf der Gusseisenplatte grillen, einmal wenden und fertig grillen.
2
Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen und ausdämpfen lassen. Paprika in Butter anschwitzen, mit Obers aufgießen und langsam köcheln lassen. Wenn die Paprika weich sind, mit dem Mixer oder Pürierstab fein mixen.
3
Erdäpfel passieren (Knödelpresse) und mit den gemixten Paprika gut verrühren und abschmecken. Püree anrichten und den Spieß auf das Püree setzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder