Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
4
Kugel
4
Kugel
500
g
10
EL
50
g
Bio-Rohrohrzucker
Für den Krokant:
1
Den Rhabarber in Daumennagel-große Stücke schneiden, zusammen mit dem Apfel-Johannisbeer-Sirup und Zucker ca. 3 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2
Für das Krokant Zucker, Butter und Saft einkochen lassen. Die trockenen Zutaten darunter mischen und die Masse flach auf einem Backblech verstreichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180C Umluft ca. 5 Minuten backen.
3
Die Eiskugeln auf einem Teller anrichten, darauf den Rhabarber verteilen und mit dem Krokant garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen