Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Schoko-Maroni-Joghurt-Tarte

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Becher
Bio-Winterzeit Schoko-Maroni
4 EL
Bio-Alpenbutter
3 EL
Bio-Rohrohrzucker
2 EL
Bio-Kakao
100 ml
Mascarpone
1
Maroni klein hacken, mit Dinkelflocken, Rohrzucker und flüssiger Butter mischen und in eine Tarteform geben.
2
Schoko schmelzen, Mascarpone und Joghurt dazu und gut verrühren.
3
In die Tartform geben und im Kühlschrank mind. 2 h kalt stellen.
4
Mit Kakao, Maronistückchen und Bitterschokolade garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Kuchenboden eine einer Springform festdrücken
Creme herstellen
Auf dem Tarteboden verteilen
Garnieren und servieren!
Stück einer Schoko-Maroni Tarte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder