Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Schoko-Maroni-Joghurt-Tarte

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Becher
Bio-Winterzeit Schoko-Maroni
4 EL
Bio-Alpenbutter
3 EL
Bio-Rohrohrzucker
100 ml
Mascarpone
1
Maroni klein hacken, mit Dinkelflocken, Rohrzucker und flüssiger Butter mischen und in eine Tarteform geben.
2
Schoko schmelzen, Mascarpone und Joghurt dazu und gut verrühren.
3
In die Tartform geben und im Kühlschrank mind. 2 h kalt stellen.
4
Mit Kakao, Maronistückchen und Bitterschokolade garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Kuchenboden eine einer Springform festdrücken
Creme herstellen
Auf dem Tarteboden verteilen
Garnieren und servieren!
Stück einer Schoko-Maroni Tarte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder