Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Schoko Mandel Kipferl Schichtdessert

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pgk.
Bio-Schoko-Mandel-Kipferl
2 EL
Bio-Puderzucker
1 Pkg.
Bio-Dinkel Hafer Nuss Kekse
nach Belieben
Mandeln gehobelt
1
Bio-Schoko-Mandel-Kipferl Joghurt zusammen mit Bio-Topfen und Puderzucker mischen.
2
Anschließend die Dinkel Hafer Nuss Kekse zerkleinern und mit gehobelten Mandeln in ein Glas schichten.
3
Beide Schichten immer abwechselnd in ein Glas füllen.
4
Mit der Joghurt Schicht enden und mit gehobelten Mandeln dekorieren. Fertig!
Guten Appetit!
Schoko-Mandel-Kipferl Joghurt zusammen mit Topfen und Puderzucker mischen.
Winterzeit Joghurt Schoko Kipferl
Kekse zerkleinern und mit gehobelten Mandeln in ein Glas schichten.
Winterzeit Joghurt Schoko Kipferl
Beide Schichten immer abwechselnd in ein Glas füllen.
Winterzeit Joghurt Schoko Kipferl
Mit der Joghurt Schicht enden und mit gehobelten Mandeln dekorieren. Fertig!
Winterzeit Joghurt Schoko Kipferl
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder