Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Schoko Mandel Kipferl Schichtdessert
Zutaten
für
4
Personen
1
Pgk.
Bio-Schoko-Mandel-Kipferl
250
g
2
EL
Bio-Puderzucker
1
Pkg.
Bio-Dinkel Hafer Nuss Kekse
nach Belieben
Mandeln gehobelt
1
Bio-Schoko-Mandel-Kipferl Joghurt zusammen mit Bio-Topfen und Puderzucker mischen.
2
Anschließend die Dinkel Hafer Nuss Kekse zerkleinern und mit gehobelten Mandeln in ein Glas schichten.
3
Beide Schichten immer abwechselnd in ein Glas füllen.
4
Mit der Joghurt Schicht enden und mit gehobelten Mandeln dekorieren. Fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen