Für Kinder, Getränke, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Schoko-Drink mit süßem Popcorn

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Sonnenblumenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Als Probe vorerst ein paar Maiskörner hineingeben. Abdecken und warten bis die Körner platzen. Dann kann man alle Körner dazugeben.
2
Beim Zubereiten ab und zu den Topf rütteln und evtl. den Deckel schräg auflegen, damit der Dampf entweichen kann.
3
Gegebenenfalls die Temperatur etwas reduzieren, damit die Maiskörner nicht anbrennen. Danach vom Herd nehmen.
4
Ahornsirup und Zimt in einem Topf erhitzen und für 2 Minuten leicht köcheln lassen. Fertiges Popcorn dazu und gut verrühren.
5
Heiße Schokolade oder Café Latte nach Belieben zubereiten und mit dem süßen Popcorn toppen! Schaut nicht nur toll aus, schmeckt auch richtig gut!
Guten Appetit!
Ahornsirup & Zimt erhitzen
Popcornmais aus Niederösterreich
fertiges Popcorn dazugeben
Popcornmais aus Niederösterreich
als Topping bei süßen Drinks verwenden
Popcornmais aus Niederösterreich
beeindrucke damit deine Gäste
Popcornmais aus Niederösterreich
so geht süßer Bio-Genuss!
Popcornmais aus Niederösterreich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder