Süßes
Vegetarisch

Schoko-Dinkel-Kuchen

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

150 g
Bio-Rohrohrzucker
100 g
Schokolade, fein geraspelt
125 g
Bio-Butter
0.5 Packung
Backpulver
1
Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
2
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C etwa 50-55 Minuten backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder