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Frühstück, Süßes
Schoko Bounty im Glas mit Kokosjoghurt
Zutaten
für
4
Personen
Kokosmasse
Schokomasse
Topping
1
TL
Kokosöl
Kokos- & Schokomasse:
1
Für die Kokosmasse Bio-Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Ahornsirup vermengen.
2
Für die Schokomasse Bio-Mandeljoghurt mit Kakao und Apfelmus vermischen und anschließend die Haferflocken unterheben.
3
Kokos- und Schokomasse abwechselnd in Gläser schichten und kühl stellen.
Topping:
4
Schokolade und Kokosöl über dem heißen Wasserbad
schmelzen lassen. Anschließend die Desserts damit toppen.
schmelzen lassen. Anschließend die Desserts damit toppen.
5
Mit Kokos- und Schokoraspeln nach Belieben dekorieren und bis zum Servieren noch mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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