Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Schoko-Bananenbrot mit Gemüsesticks & Hummus
Zutaten
für
3
Personen
170
g
1 1/2
1
Tasse
Bio-Mandeldrink
180
g
2
200
g
Bio-Rohrohrzucker
Prise Salz
80
ml
1
TL
Bio-Backpulver
1
Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer großen Rührschüssel Öl, Zucker und Eier schaumig schlagen.
2
Bananen pürieren und unter den Teig rühren.
Schokolade grob hacken. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und gehackte Schokolade mischen und ebenfalls unter den Teig heben. Nur solange rühren, bis sich die Zutaten gerade so miteinander verbunden haben.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und 60-70 Minuten backen, bis die Oberfläche rissig wird.
Schokolade grob hacken. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und gehackte Schokolade mischen und ebenfalls unter den Teig heben. Nur solange rühren, bis sich die Zutaten gerade so miteinander verbunden haben.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und 60-70 Minuten backen, bis die Oberfläche rissig wird.
3
Aus dem Ofen nehmen und die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Gemüsesticks und Curry-Hummus Dip servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen